Mandy
Verreist als Familie • Juli 2024
Gelungener Aufenthalt im Hotel Nefeli...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer war für uns drei ausreichend von der Größe. Im Bad hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt drei Essenszeiten (18:30/19:30/20:30) Dadurch hat man immer seinen festen Tisch. Hat dadurch Vorteile, ganz warm geworden sind wir damit trotzdem nicht. Sonst gab es immer eine tolle und leckere Auswahl an Speisen. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Genauso das Personal, besonders Olga bleibt uns in freudiger Erinnerung. Alle sind auch Zack und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer zuvorkommend und freundlich. Gibt nichts zu meckern. Hier wird Service wirklich groß geschrieben.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Pool war für uns ausreichend. Bedingt durch die hohen Temperaturen, leider sehr warm. Man fand auch meist, zu jeder Tageszeit eine Liege...was wir sehr angenehm fanden.

Strand

• Nein

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team