Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Wer dieses Hotel bucht sollte wissen, dass es mitten im Urlaubsort liegt, wo es nun mal nicht sehr leise ist. Sehr schön angelegt und sauber. Altersmässig findet man von jung bis alt. Währen unserer Zeit waren da Schweizer, Deutsche, Polen, Russen. Erwähnen möchte hier: Zicken wie Miriam in der Beurteilung vorher werden überall Probleme haben !!!! Das Hotel würden wir unbeding empfehlen; da es aber sehr zentral liegt sollte man nicht sehr geräuschempfindlich sein.

• Vollkommen in Ordnung, wir hatten keine Luxussuite gebucht

• Gut
  • Hervorragende Küche, stark typisch kretisch ausgerichtet. Sehr vielseitig das Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten Halbpension).

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit in deutsch und englisch. Sehr junges Team an der Rezeption, super kompetent und hilfsbereit. Umgang mit Beschwerden vorbildlich.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Tavernen, wer abends nicht gelangweilt sein möchte ist hier richtig. Gute und billige Busverbindung.

Vieles wurde angeboten, da wir aber oft unterwegs waren hatten wir davon keinen gebrauch gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Horst