Super Hotel, war von 2003-2008 jährlich da und jetzt wieder 2016+2017, werde 2018 auch da sein. Personal sehr freundlich von der Rezeption, über Kellner/innen, Küche, Zimmerservice hilfsbereit, wie eine Familie. Essen gut und reichlich, jeder kann sich nach seinem Geschmack ernähren.
Für mich alleine ... Tanzsaal :-)
Freie Tischwahl, freie Wahl des Essens (Büffet) also jeder wie er möchte... und soviel wie er möchte.
Zimmerservice jeden Tag, außer Sonntags, die Frauen brauchen auch einen freien Tag.
- Wellness
- Sport
3x in der Woche gab es Entertainment. Über Geschmack lässt sich reden. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team