Wir verbrachten im Juni 2017 einen wunderschönen Urlaub im Hotel "Nefeli". Schon bei Ankunft wurden wir sehr nett und herzlich empfangen. Und diese Herzlichkeit begleitete uns alle 10 Tage hindurch. Die familiäre Atmosphäre in dem sehr gepflegten Hotel, die wir sehr schätzten, konnten wir täglich genießen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vielen herzlichen Dank sagen wir allen Mitarbeitern des Hotels . Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir wohnten in einem hellen Doppelzimmer mit schönem großen Balkon, mit Blick auf Palmen und blühenden Pflanzen. Die Ausstattung unseres Zimmers entsprach der Beschreibung unserer Buchung. Auf den Matratzen ließ es sich gut und entspannt schlafen. Reinigung und Handtuchwechsel fanden täglich, außer am Sonntag, statt. Vielen Dank dem Reinigungspersonal.
Die Atmosphäre im Restaurant haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Auswahl der Speisen war vielfältig, regional und schmackhaft. Der Live-Koch war täglich aktiv. Salate konnte man sich zum Teil selbst zusammenstellen. Also,es war für jeden Geschmack etwas dabei . Hervorheben möchte ich auch die Auswahl der leckeren Nachspeisen. Der Koch, immer sehr gut gelaunt, hat stets für Nachschub gesorgt. Das Personal im Restaurant war sehr nett, flink und aufmerksam. Man wurde sehr schell bedient und das benutzte Geschirr wurde sofort abgeholt.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, ja sehr herzlich. Für anstehende Fragen nahm man sich an der Rezeption immer genügend Zeit. Betreffs unserer PKW-Ausflüge erhielten wir super Ratschläge. Auch dem fleißigen Reinigungspersonal und dem umsichtigen Hausmeister sprechen wir unseren Dank aus. Das Personal der Küche sowie des Restaurants war stets um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht . Service im Hotel "Nefeli" sehr gut, vielen Dank allen Mitarbeitern.
Das Hotel "Nefeli" liegt sehr zentral im Badeort Platanes. Unmittelbar in der Nähe befinden sich ein Supermarkt, kleine schmucke Geschäfte, Souvenirläden und Fahrzeugvermietungen. Auch die Bushaltestellen sind sehr schnell zu erreichen. Der nächste Strand befindet ca. 200 entfernt. Er war sehr sauber. Tagespreis im Juni: 2 Liegen und 1 Sonnenschirm = 5,00 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team