Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Hotel ist wärmstens zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war kleiner als gedacht, jedoch hat uns das nicht gestört. Es gab einen großen Schrank (mit Safe gegen Gebühr), eine große Ablage mit viel Stauraum, eine kleine Sitzmöglichkeit, ein großes Bett und einen Zimmereigenen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Und hat dort an nichts gefehlt :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ein Träumchen! Das Frühstück beginnt um 7:30 und endet um 10:30. Es gibt sehr viel Auswahl und es variiert täglich. Das Abendessen ist ein wirkliches Schlaraffenland! Man bekommt eine feste Uhrzeit und hat dann eine Stunde Zeit, in Ruhe zu speisen. Jeden Abend gibt es neue leckere Gerichte und es ist immer für jeden was dabei. Man musste sich teilweise zwingen, aufzuhören, weil das Essen so unglaublich lecker und mit so viel Liebe zum Detail angerichtet wurde! Das Essen wurde immer genau richtig gewürzt. Nie zu viel und selten zu wenig. Ich hatte in 9 Tagen Aufenthalt nie etwas zu bemängeln und hab mich jedes Mal aufs Abendessen gefreut. Zudem gab es immer eine große Auswahl an Obst und eine große Theke, an der man sich selbst Salat zusammenstellen konnte. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Getränke sind beim Abendessen kostenpflichtig, aber die Preise sind wirklich fair:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich. Alle konnten wirklich gut Deutsch und haben einen immer verstanden. Für Fragen war 24/7 jemand an der Rezeption zu erreichen. Besonders gut war, dass man am ersten Morgen eine Infoveranstaltung hatten, wo uns die besten Ausflugsorte und auch Strandmöglichkeiten vorgestellt wurden. Zudem wurde man auch sehr gut beraten, wenn man eine Reise zu einem Ort vor hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Betten alle 3 Tage bezogen, sowie Handtücher ausgetauscht. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Es wird wirklich alles dafür getan, dass man einen Sorgenfreien und schönen Aufenthalt dort hat:)

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und ist teilweise sehr laut. Auf dem Zimmer habe ich jedoch wenig davon mitbekommen und dies hat meinen Schlaf nie beeinträchtigt. Zudem sind dort viele Lokale, Restaurants, Bars, Souvenirshops und ein Supermarkt direkt vor Ort. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten. Generell sieht dort in der Umgebung alles sehr gepflegt aus und auch das Hotel an sich ist eine Erscheinung und sticht mit seiner Modernität heraus.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist klein, aber Fein. Er ist immer super sauber und erfrischend kühl. Abends leuchtet er sogar wunderschön. Die Poolzeiten sind begrenzt (8:30-18:30)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. In der Umgebung gibt es leider nur Kiesstrände, dafür ist das Wasser aber super klar. Es gibt mehrere Strandabschnitte, an denen man sich Liegen mit Schirm mieten kann. Das Hotel legt einem am ersten Tag schon nahe, an welchen Strandabschnitt man am besten gehen sollte. Wir haben bei diesem empfohlenen Abschnitt für zwei Liegen+Schirm 6€ für den ganzen Tag bezahlt!!! Es ist dort super gepflegt und man kann dort auch Snacks und kalte Getränke erwerben. Zudem kann man problemlos vom Hotel aus zu den schönsten Stränden (Elafonissi, Balos&Gramvousa) Europas reisen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen kleinen Außenbereich mit ausreichend großem Pool und viele Liegemöglichkeiten. Die Liegen am Pool sind super bequem und man kann es sich dort wirklich den ganzen Tag bequem machen. Direkt am Pool ist die Bar, bei der man den ganzen Tag Getränke wie Cocktails, Longdrinks, Eiskaffee, Bier, Softdrinks und auch Eis käuflich erwerben kann. Einen Sparaum mit Massage, Pediküre usw. gibt es ebenfalls. Ich konnte mich in dem Hotel wirklich sorgenfrei erholen und entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

3x täglich gibt es im Nefeli Hotel Abendprogramm, bei der einem die kritische Kultur in Form von Tänzern und Sängern nahegebracht wird. Dabei werden die Gäste immer mit einbezogen und man kann sogar ein paar Tanzschritte dabei lernen :)

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team