Kleine Hotelanlage mit Terrasse oder Balkon. Sehr gepflegt mit Pool. Waren jetzt das zweite mal in dem Hotel. Für Paare sehr gut geeignet.
Zimmerausstattung ist gut war alles vorhanden Betten sind sehr gut nur kleine Mängel sind zu beheben wie Toilettenbrille war locker, Toilettenhalter war locker, Schrankschubfach konnte nicht zu geschoben werden
Reichlich und immer lecker
Zimmer Karte hatte nicht funktioniert wurde sofort behoben Personal sind immer nett freundlich
Flugtransfer ist zu lang , nahe am Strand , nur 10 min mit dem Bus nach Rethymno
Jeden zweiten Tag habe es ein Programm Später und Fitness ist auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Frank Roland |
Sehr geehrter Frank Roland, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team