Pia (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nefeli - immer wieder gerne!!

Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes mit familiärer Hotelführung! Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Insgesamt sind die Zimmer neu renoviert und verfügen über Fernseher, Kühlschrank, Fön usw. Mein Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Ich habe mit sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Für mich persönlich ist die angebotene Essensauswahl mehr als reichlich und abwechslungsreich. Ich habe wirklich nichts vermisst. Beim Abendessen werden auch typisch regionale Gerichte angeboten, was ich als sehr schön empfinde. Aber es gibt auch für jeden etwas. Wer hier hungrig den Saal verlässt, ist selbst schuld! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr reichhaltig. Die Atmosphäre ist meiner Meinung nach sehr entspannt.

• Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man kann sich mit allen Fragen immer an die Rezeption wenden. Hier wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch der Zimmerservice war sehr gut. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Beschwerden hatte ich keine, aber ich bin überzeugt, dass, falls es Beschwerden geben sollte, diese ernst genommen werden und alles versucht wird, um eine Lösung zu finden.

• Gut
  • In dem Ort Platanias ganz in der Nähe der Stadt Rethymnon gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Mit dem Bus kann man Rethymnon schnell erreichen. Das Hotel ist rund 75 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Bustransfer der Reisegesellschaften dauert je nach angefahrenen Hotels 1 bis 1,5 Stunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Pia

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team