Bianka (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Komme gerne mal wieder

Sehr gute zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten tollem Pool bei Nacht aber leider etwas klein. Wird aber auch nicht benötigt da ein sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe ist. Heller Eingangsbereich mit schöner Bar und sehr freundlichem sehr hilfsbereiten Personal. Die sehr sauberen Zimmer sind teilweise renoviert in Schachtelbauweise angelegt.

• Gut
  • Teilweise sehr schöne Zimmer mit Balkon. Gute Matratzen und sehr sauber.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Leider ist der Speisesaal etwas klein. Aber trotzdem mussten wir nie lange auf einen Tisch warten.

• Erstklassiger Service. Extrawünsche der Gäste werden sofern möglich erfüllt. Sehr freundliches Personal das alles menschenmögliche unternimmt damit die Gäste sich wohlfühlen. Würde gerne noch mehr Sterne geben aber mehr geht leider nicht.

• Ca.1,5 Stunden vom Flughafen mit dem Bus. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Bushaltestellen direkt gegenüber vom Hotel. Busfahrkarten können an der Rezeption erworben werden.

Zweimal in der Woche gibt es ein Abendprogramm. Sehr saubere Poolanlage .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bianka

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team