alle super lieb, Kinder lieb und kommen einem entgegen. Ich wollte unbedingt Knossos sehen und die konnten mir gleich was organisieren! Alles ich nach weiteren Sehenswürdigkeiten fragte, hatten sie eine schöne große Karte (die ich als Erinnerung behalte) und haben mir viel erzählt und empfohlen und dabei wurde immer auf meinen 8 Monate alten Sohn geachtet. Praktisch War natürlich das viele deutsch Konnten, aber auch englisch können die meisten!
Die Zimmer sind wie sie sein sollten! Gepflegt, ordentlich und sauber. Ich habe mich sogar BARFUSS unter die dusche gestellt! Die Betten fand ich bequem, Kühlschrank ist auch vorhanden. Bei der Hitze, sehr praktisch! Das Wlan könnte besser sein!
Sehr abwechslungsreich! das Buffet ist sehr groß und wird immer schnell aufgefüllt. Alle 3-4 Tage wiederholt sich das essen, was ganz und gar nicht schlimm ist! Ich habe mich immer auf die panecakes gefreut! ich würde behaupten, es ist für JEDEN etwas dabei. Teils heimisch, teils national.
Der Service ist sehr freundlich und engagiert! Man merkt, dass es nicht aufgesetzt ist, sondern wirklich ihre Art und das fand ich wunderschön! Kinder waren vorallem sehr beliebt! Die Arbeit machten alle sehr schnell und dennoch fanden sie zeit für einen kurzen wort austausch.
Keine 3 Minuten ist der nächste große Supermarkt, in dem auch alle englisch können. Der lidl ist 8 Minuten weg. direkt gegenüber ist ein Tabak Geschäft und Souvenir läden. Die nächste große Stadt (Rethymno) ist mit dem Bus ca. 20 Minuten. Zu Fuß wäre es natürlich perfekt, aber man kann echt nicht alles haben! (Kosten für Ticket 2,60 hin - und Rückfahrt) Das Meer ist zu Fuß 5 Minuten entfernt und auch sehr schön!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Melissa |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos