Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Francesca (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel Nefeli!

Gut

Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserer einjährigen Tochter dort verbracht. Es war wirklich super schön und nur weiter zu empfehlen! Ich beginne von vorne. Wir kamen um 20 Uhr an, wurden ganz lieb auf deutsch Empfangen, uns wurde ganz genau erklärt wo wir was finden und wann das Essen immer stattfindet (Halbpension). Es blieben keine Fragen offen. Im Zimmer angekommen stand auch schon ein Baby Bettchen bereit. Die Zimmer waren ausgestattet wie benötigt, es gab einen Föhn, Shampoo, Safe (gegen Entgeld), schöner Balkon mit Tisch, Stühlen und kleinem Wäscheständer, Fernseher (4 deutsche Kanäle), Klimaanlage, einem großen Schrank, ein Schreibtisch und 2 Nachtkästchen. Die Zimmer waren stets sehr sauber!! Normalerweise desinfizieren ich selber noch eine Runde bevor ich alles benutzte, dies war wirklich nicht nötig. Die Balkon- und Fensterdichtungen sind wirklich hervorragend, sind sie geschlossen hört man keine äußeren Geräusche mehr. Am Buffet gab es immer eine sehr reichliche Auswahl und es hat köstlich geschmeckt. Typisch Kretanisches Essen aber auch einfaches, zb Nudeln mit Tomatensosse. Das Personal ist himmlisch, immer und stets bemüht extrem Aufmerksam, wahnsinnig liebevoll und sehr Zuvorkommend!! Vorallem Olga ist eine suuuuper liebe Dame, ganz ganz toll und großes Lob!!! Ich bin wirklich begeister!!! Alle sind sehr kinderlieb! Eines Nachts (ca 3 Uhr) musste sich unsere Tochter 3-4 mal stark übergeben, wir waren natürlich panisch! Gingen raus zur Rezeption, dort war ein ganz lieber Mann gesessen mit super deutsch und beruhigte uns mit seiner souveränen Art. Er war uns eine große Stütze. Im Endeffekt hatte sie zu schnell zu große Broken vom Essen runtergeschlungen. Hier will ich hervorheben, dass die Rezeption 24 Std besetzt ist! Der Strand ist 5 Minuten entfernt und leicht zu finden, ein sehr schöner Strand leider liegt einbisschen Müll rum. BITTE sammelt euren Müll wieder ein! Hier gibt es außerdem einen schönen Pool mit einer Bar und leckeren Cocktails. Dort gibt es manchmal auch Veranstaltungen, zb. Green night, Latin night usw Die Stadt Rethymno ist keine 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Bustickets sind für 1,30€ an der Rezeption erhältlich. Ein Fahrrad kostet für einem Tag 10€ Ein 50ccm Roller 20€ An der Rezeption wird auch bei dem Preis geholfen. Super Service! Alles in allem ist es ein wirklich schöner Urlaub gewesen! Gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Francesca

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos