Das Nefeli Hotel ist ein mittelgroßes familäres Hotel.Der Wohlfühlfaktor ist sehr groß.Das Personal ist sehr freundlich.Sehr schöner Bau.Das Hotel hat nach griechischen Standard die 4 Sterne voll verdient.
Man konnte sehr gut schlafen.Das Zimmer hatte Safe,Klimaanlage,Kühlschrank,Fernseher.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Was der Koch und sein Team da hinzaubern.Wunderbar.Und das für 4,50€ pro Person und Abendessen.
Daqs Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.An der Rezeption waren Alle sehr freundlich und hatten für jedes Anliegen ein offenes Ohr und falls es Probleme gab wurden sie so schnell wie es ging behoben
Die Lage und Umgebung ist schön.Am Hotel ist eine Bushaltestelle von der man schnell in die nächste Stadt kommt.Vom Flughafen Heraklion braucht man 75 Minuten bis zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peer |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen, genauso wie Ihre lobende Worte bzgl. unseres Hotels. Wir konzentrieren uns ausschliesslich auf unsere Serviceleistungen, die kretische Gastfreundschaft, die für uns 1. Priorität hat, das exzellente und vielfältige aus erlesenen und einheimischen Zutaten zubereitete Mahlzeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und sind stets bestrebt alle Wünsche unserer hochgeschätzten Gästen zu entsprechen, bzw. aufs Maximum zu erfüllen und somit den höchsten Wohlfühlfaktor für diese zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen nochmals ein einzigartiges Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team