Udo
Verreist als Paar • Juni 2024
Nefeli ist eine Reise wert, uns hat es gefallen!

Das ganze Personal, ob Managerin Reinigungskräfte, oder Services Personal waren hervorragend. Besonders das Personal im Speiseraum sind hervorzuheben. Die müssen richtig Arbeiten für Ihr Geld, wie schnell die die Tische abgedeckt, und wieder eingedeckt haben, war schon Rekord verdächtig, ich hoffe die bekommen Kilometergeld.....😜

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ablagemöglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Restaurant war es mitunter sehr laut. Das Personal war sehr nett, besonders Olga, die mich immer gut mit Kaffee versorgt hat.👍☕

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten zuvor das Zimmer 317, eine Zimmerwechsel am nächsten Tag war kein Problem. Man sollte aber vorher sein wünsche per Mail kundtun, damit man auf die Wünsche der Gäste reagiert könnte, Zimmermäßig.

Strand

Der Strand Pavlos Beach, ist locker in paar Minuten zu erreichen. Zwei Liegen ein Schirm kosten 7 Euro, sehr netter junger Mann am Strand, der ein immer nett begrüßte. Tolle Beachbar, mit humanen Preisen, Gyros mit Pommes 8,50 Euro, Cola Zero 2,50 Euro, Bier 0,3l 3 Euro👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team