Ein sehr modernen Hotel. Perfekt zum entspannen und erholen! Die jungen Leute im Restaurant und in der Bar sind besonders zu loben!
Wir hatten ein wirklich riesiges Zimmer! Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut, da wir als junges Paar daran gewöhnt sind, eher schlechtere Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war sehr Modern designed und hatte mit Klimaanlage + Deckenventilator eine top Ausstattung! Der Balkon hatte direkten Blick auf den Pool. Dadurch saßen wir Front Row bei den Shows
Das Essen war top. Sehr lecker, vieles zum durchprobieren. Beim Frühstück fehlte mir etwas Avocado oder Lachs, jedoch hat man hier immer etwas gefunden. Wir fanden das Restaurant sehr hübsch eingerichtet, allerdings war es sehr warm, sehr laut und alles sehr dicht beieinander.. Besonders können wir einen Mittagssnack an der Pool-Bar empfehlen! Top Preise, sehr lecker, stylisches Ambiente und die Mädels an der Bar waren immer super freundlich!
Der Service war sehr gut. Besonders die jungen Leute im Restaurant und an der Bar waren super freundlich zu uns! Die älteren Herrschaften im Restaurant konnten ab und zu etwas ruppig sein, allerdings denken wir, dass dies dem Stress geschuldet war.
Für uns war der Ort perfekt. Einige Tavernen, Bars und Cafés waren sehr schnell zu erreichen. Der Strand war ca. 7 Gehminuten entfernt. Zwei Liegen + Schirm waren nur 7€! Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Hier fährt einmal in der Stunde ein Bus nach Rethymno (außer wenn er zu voll ist und einfach vorbei fährt)
Der Pool ist klein aber fein. Liegen werden gerne reserviert, jedoch haben wir dann auch einfach selbst die Handtücher nach ein paar Stunden weggelegt. Wir würden uns jedoch mehr Liegen wünschen (vielleicht weniger Tische und mehr Liegen unter die Markisen?). Sonst lagen wir sehr gerne am Pool und auf den tollen, modernen Liegen. Im Gym gibt es etwas wenige/leichtes Gewichte, das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team