Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nefeli Kreta

Sehr schöner Strand in ca 5 min Fußweg zu erreichen, Hotel Lobby und Lounge mit Bar modern und geschmackvoll, Zimmer und Speiseraum eher klein, weniger modern, schöne, gepflegte Poolanlage, aber etwas zu klein für die Anzahl der Gäste, gut für Paare und Freunde bzw Alleinreisende, kaum Angebote für Kinder bzw Familien

Sehr klein, Balkon zur Hauptstraße, sehr weiter Weg zur Rezeption und zum Restaurant über Treppen und Rampen

Tischtennisplatte und Dartscheibe im Keller

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, danke fuer Ihre Hotelbewertung.Wir wuerden gerne auf Ihre Hotelbewertung eingehen und auch von unserer Seite einiges dazu sagen. Sie komentieren dass die Zimmer sehr klein sind ,ich kann leider nicht nachvollziehen welche Zimmernummer Sie hatten. Warum haben Sie sich an der Rezeption bei unserer Concierge die taeglich im Hotel sich befindet morgens-abend gemeldet um einen Zimmerwechsel zu machen? Das Restaurant ist fuer die groesse des Hotels ausreichend. Sie duerfen nicht vergessen dass Sie mitten in der Hochsaison Urlaub gemacht haben ,und dann kann es schon mal vorkommen das es ueberfuellt ist ,aber hier handelt es sich um einzelne Tage.Das Restaurant ist leztes Jahr komplett renoviert worden .Auf modernen Stiel ,aber das ist Geschmacksache.Genauso wie dieses Winter alle Standartdoppelzimmer neu renoviert sind auch auf modernen Stiel,aber auch dies ist Geschmacksache.Das Hotel ist in einem kleinen Dorfstiel gebaut,somit muss man eben ein bisschen durch die Anlage laufen um ins Restaurant und dem Lobbybereich zu kommen.Aber es ist nicht weit. Schade dass Sie sich bei uns hier vor Ort nicht gemeldet haben um mit Ihnen ein persoehnliches Gespraech zu fuehren und Sie hier vor Ort zufrieden zu stellen. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub hatten. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos