Nils (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage mit super Service. Sofort wieder!

Ein super modernes und gepflegtes Hotel im Bungalow-Style und sehr nettem Personal, beheiztem Pool und einer super Bar.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Dusche hatte nicht immer heisses Wasser was aber bei Aussentemperaturen von min. 35 Grad ok war.

• Gut
  • Der Service war super. Das Frühstück war sehr ok. Abends hätten wir uns mehr Abwechslung mit Blick auf Fleisch gewünscht. Es war aber alles ok und es gab in den 9 Tagen keine Wiederholungen.

• Der Service und das Personal verdient volle Punktzahl. Immer aufmerksam und bemüht und in sämtlichen Sprachen hilfsbereit.

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand gelegen, mit diversen Shopping-/ Essenmöglichkeiten vor der Tür. Ein Supermarkt ist vier Häuser weiter. Der Strand ist in 5 Minuten Laufen erreichbar. Ins Stadtzentrum gelangt man mit dem Bus, der alle 30 Minuten fährt, für EUR 1,30. Will man aus dem Zentrum wieder zum Hotel kostet das Taxi EUR 9 was ok ist.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und war beheizt. Die 15 Liegen sind allerdings etwas zu wenig, wenn man einen Polotag machen will. Leider typisch, früh morgens Reservieren sonst alles weg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nils

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team