Isabel (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, netter Service

Von außen sieht das Hotel ziemlich neu und modern aus. Der Empfangsbereich mit Aufenthaltsbereich ist freundlich und hell eingerichtet. Die Zimmer sind einfach gehalten, ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Programmen und ein Föhn sind vorhanden. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank sowie für 10€ die Woche einen Safe. Die Zimmer verfügen außerdem über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Handtuchhalter sowie einer Klimaanlage. WLAN ist mit 3€/Std ziemlich teuer, doch für jedes Getränk das an der Bar bestellt wird gibt es eine Stunde WLAN gratis, und das reicht im Urlaub auch völlig aus ;) Beim Essen musste man teilweise auf einen Tisch warten, aber nie länger als wenige Minuten. Auswahl und Abwechslung sind beim Frühstücks- und Abendbuffee absolut ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

• Zimmer und Bad sind einfach aber ausreichend eingerichtet und verfügen über einen schönen Balkon. Da in unserem zuerst zugewiesenen Zimmer, im Bad ein Rohr undicht war und dieses somit unter Wasser stand, wurde uns ein neues Zimmer angeboten, da eine schnelle Reparatur nicht möglich war. Danke dafür!

• Ausreichende Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, es ist für jeden eigentlich immer was dabei. Sehr große Nachtisch Auswahl am Abend.

• Sehr nettes Personal und guter Service beim Frühstück und Abendessen. Zimmer Reklamation/ Beschwerde wurde ohne Probleme erledigt. Service an der Poolbar sehr nett, nur abends wenn eine Veranstaltung ist würde eine zweite Bedienung die Wartezeit auf Getränke verkürzen.

• Hotel liegt direkt an der Straßen, doch von dem Verkehrslärm bekommt man bei geschlossener Balkontüre kaum etwas mit. Nur wenige Meter zu Fuss bis zum Strand, der hoteleigene Strand ist etwas weiter entfernt. Mehrere kleine Geschäfte und Tavernen liegen direkt auf der Straße, auch ein Lidl ist in der Nähe.

• Gut

Kleiner Pool aber zum erfrischen absolut ausreichend. Liegemöglichkeiten am Pool sind leider sehr begrenzt. Jeden zweiten Abend gab es Unterhaltung am Pool durch verschiedene Gruppen (Musik, Tanz, Gesang)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Isabel

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos