Liegt nahe der Strasse aber da die kleinen Bunkawlo's hinten liegen,hört man vom Straßenlärm so gut wie nichts. Zum Strand ca. gemütliche 10 Min. Und man ist gleich im Geschehen
Wir hatten ein Familienzimmer zwei Bäder bzw. begehbare Duschen großzügig gebaut, zwei Zimmer jeweils mit Balkon ( Zi. 264 )da wir ganz oben waren noch einen schönen Ausblick. Im hinteren Zimmer war das Schlafzimmer mit Boxspringbetten ausgesteattet, das vordere Zimmer mit einer ausziebaren Schlafcouch" ging für zwei Wochen "das Metallgestell war etwas im Weg
Läßt keine Wünsche offen beim Frühstück oder Abendessen( Fleisch ,Fisch Vegan) man findet bestimmt was Gutes zu essen und was ich noch hervorheben möchte man kocht "Kretisch " und der Koch brät alles frisch vor den Gästen.
Das Personal ist Flink, Freundlich Ich hatte keine Beschwerden, daher weiß ich nicht wie Sie mit Beschwerden umgehen
Mitten in der City umgeben von Tavernen, Souvenirläden, Supermarkt. Unsre Ausflüge gingen mehr Richtung Süden, wir fuhren ca. 1100 Km zu den schönsten Strände des Landes. Die Fahrten durch dIe Insel waren sehr beeindruckend tolle Ausblicke, wahnsinnige Schluchten, Dörfer eines schöner als das andere
Alle zwei Tage schönes Programm landestypisch
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos