Schönes modernisiertes Hotel. Wir würden wieder dort buchen (wenn möglich mit einem größeren Balkon). Fischangebot bei HP war mäßig. Abendessen in drei Zeitslots a 1 Std. mit fester Tischzuweisung. Dies fanden wir zeitlich zu kurz und feste Tischwahl eher unpraktisch.
Modernisiertes, schönes Zimmer. Unser Bad war klein und der Balkon sehr klein. Aber dafür war alles modernisiert.
Das Fischangebot, das ich mir bei einem Mittelmeer-Urlaub erhofft hatte, war mäßig.
Im Ort, an belebter Durchgangsstraße. Suprmarkt, Einkaufsläden, Restaurants in Hotelnähe. Zum Strand ca. 10 min Fußweg. Wir nutzten einen Mietwagen für Ausflüge.
Wenig Freizeitangebot. Ca. jeden zweiten Tag ein Abendprogramm. Was aber gut war. Für uns war es ideal, weil dadurch weniger Kinder in der Hotelanlage waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team