Das Hotel ist im Stil eines griechischen Dorfs angelegt und wird von Gästen jeden Alters besucht, was mir persönlich sehr gut gefällt. Es gibt sehr viele Stammgäste. Bei meinen inzwischen 5 Aufenthalten kamen die Gäste überwiegend aus Deutschland und Frankreich.
Unser Zimmer war groß und hatte schöne Terrasse. Die Klimaanlage ist inklusive und es gab einen kleinen Kühlschrank. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß und die Handtücher usw. wurden regelmäßig gewechselt. Sonntags gibt es keinen Zimmerservice, was mich persönlich nicht gestört hat.
Das Frühstück ist vielfältig, so dass jeder etwas finden dürfte. Mir hat es an nichts gefehlt. Es gab Brot und Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Eierspeisen, warme Kleinigkeiten, Obst und vieles mehr. Wer sich da beschwert, dem ist auch nicht zu helfen... Beim Abendessen (Buffet) war meiner Meinung nach auch für jeden Geschmack etwas dabei. Mir hat es gut geschmeckt. Es gab landestypische und internationale Speisen. Das Restaurant ist sauber. Die Preise für Getränke sind nicht überteuert, so dass man durchaus auch den Abend an der Hotelbar verbringen kann.
Die Hotelmitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und bei meinen Aufenthalten habe ich niemanden erlebt, der unfreundlich gewesen wäre. Ganz im Gegenteil: Hier wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmerreinigung war ok. Ich hatte keinen Grund zu Beschwerden, habe aber von anderen Gästen gehört, dass bei Beschwerden (z.B. eine unbequeme Matzratze) umgehend Abhilfe geschaffen wurde.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Gehminuten. In den nächsten größeren Ort (Rethymnon) kommt man mit dem Linienbus, der direkt gegenüber dem Hotel abfährt. Im Hotelort selbst gibt es zahlreiche Restaurants und Bars und auch einige Shops für touristische Artikel. Es gibt auch Supermärkte - kurzum: Es ist alles vorhanden. Im Ort kann man auch Minigolf spielen.
Das Hotel bietet 3 x in der Woche verschiedene Shows an, die sich in der nächsten Woche dann wiederholen. Der Pool ist sehr sauber und bietet auch einen kleinen abgetrennten Teil für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Pia |