- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab dem Moment wo wir im Hotel wo wir, und viele Stammgäste, uns schon wie zu Hause fühlen ankamen wurden wir wieder mit einem Lächeln und einer Herzlichkeit an der Rezeption empfangen wie wir es schon zum neunten Mal erleben durften. Als wir uns umsahen waren wir von den Umbaumaßnahmen im Empfang und Restaurantbereich sehr beeindruckt. Alles sieht sehr freundlich, elegant und geschmackvoll aus, Chef Nikos und sein super tolles herzliches Team: Litza, Elli, Manolis und Jannis von der Rezeption haben alles wie immer sehr gut im Griff, und sind immer bemüht zu helfen wenn es nötig ist und gut gelaunt. Dem herzlichen Empfang an der Bar von dem netten und wirklich begabten Barkeeper Jorgos den netten Zimmermädchen die einen jeden Morgen mit einem fröhlichen "Kalimera" begrüßen, dem wunderbaren freundlichem Team im Restaurant (Elleni 1 und Elleni 2, Olga, Christiana, Maria, Jorgos usw.) die immer bemüht waren, dass es einem an nichts fehlt und immer zu einem Späßchen bereit waren, hat uns immer wieder gut getan. Das Buffet ist mit viel Liebe dekoriert, das Essen war sehr abwechslungsreich und gut Die Auswahl ist so groß, das für jedem was dabei ist um satt zu werden. Noch zu erwähnen sind Jorgos und Jannis, die als Hausmeister tätig sind. Auch sie machen Ihren Job wirklich gut und sind wie alle anderen immer gut gelaunt und herzlich. Efcharisto, an euch alle liebe Freunde vom Nefeli Team wir haben euch ins Herz geschlossen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Jasu , Detlef & Eva
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut