Ramona (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im Nefeli!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mehr verdient als 3,5* Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat immer ein lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das erste Zimmer was wir hatten war sehr klein ohne eigenen Balkon. Bei der frage nach einem wechsel konnten wir uns sogar eins aussuchen und es ging alles ohne probleme sehr schnell. Elli hat sich super um Uns gekümmert. Unser "neues" zimmer war super. Es war genügend Platz. Das Bad ist etwas klein aber das sieht man auch bevor man bucht und war keine überraschung. Das Bad war sehr sauber und hatte eine Top Dusche. Die Betten waren etwas hart aber auch immer sauber. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war etwas kleiner aber die Qualität dafür hervorragend. Leider war die Auswahl an Fleisch sehr wenig , da hätten wir uns mehr gewünscht. Ansonsten war das Essen aber sehr gut. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir mal ein Omlet gewünscht aber man kann es nicht jedem recht machen. Es gab jeden Tag Rührei und verschiedene Kretische Spezialitäten. Pancakes gab es leider in 11 Tagen nur 2 mal. Dennoch wurde man satt und es hat gereicht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war teilweise besser als in einem 5 Sterne Haus. Wir konnten ohne Probleme unser Zimmet wechseln und wurden die ganze Zeit sehr gut betreut. Beim essen haben wir teilweise etwas warten müssen mit der bestellung aber das bleibt nicht aus bei einem Ausgebuchten Hotel. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich . Das Personal an der Bar hat abends immer gut Stimmung gemacht. Besonders hervorheben möchten wir aber (wie alle anderen auch) Elli. Die Bewertungen über diese Frau sind keinesfalls übertrieben. Sie spricht fließend deutsch und hilft einem wirklich bei allem. Sie hat viele Insider Tips und ist sehr herzlich. Nachdem wir unser Zimmer wechseln konnten hatten wir sogar eine Flasche Wein und einen Obstteller auf dem Zimmer.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt auf einer kleiner einkaufsstraße im Ort Platanias. Wenn man die Anlage verlässt ist man mittem im geschehen. Man hat die möglichkeit Abends ein bisschen zu bummeln oder in einer der tollen Tavernen essen zu gehen. Besonders zu empfehlen ist Yannis!! Es gibt ein paar Minigolf Anlage die Fußläufig erreichbar sind. Zum Strand läuft man ein kleines stückchen(baja beach ca. 25 Minuten, liegen am strand für Hotelgäste umsonst bei der bestellung getränke dort) aber der weg ist sehr schön und es hat uns nie etwas ausgemacht etwas zu laufen. Der Eden Beach (4 euro für zwei personen mit liegen) war etwas näher hat uns allerdings nicht so gefallen.

Der Pool war immer sehr sauber. Wir lagen zweimal Dort. Die Liegen sind sehr eng aneinander und man hatte keine privatsphäre dort aber das liegt einfach an der größe und an der vielzahl der Gäste. Man konnte ja zum Baja beach laufen dort hatte man eine sehr große Poollandschaft mit schönen Liegen. Der Poolbereich ist dennoch sehr gepflegt und sauber und für eine kleine abkühlung hat es gereicht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ramona

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos