Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Stil, Charme und gutem Essen!

Wer in diesem Hotel wohnt, wird sich zu 100% wohlfühlen. Wir waren 2 Wochen dort und hatten vom ersten Moment an einen tollen Eindruck! Über Service, Gastronomie, Sauberkeit und Design hinweg war alles durchweg positiv. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Nefeli verbringen.

• Sehr modern eingerichtet und geräumig. Lediglich das Bad ist sehr klein. Es gibt gute und ausreichend Stauraum, bequeme Betten und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem und es gibt viele deutsche Fernsehsender. Was ich persönlich super fand war, dass es sogar extra Poolhandtücher gab!

• Hier möchte ich am liebsten noch mehr Punkte vergeben!! Das Essen war absolute spitze! Auch hier wurde auf spezielle Wünsche eingegangen und auch das Personal war absolut nett, immer gut gelaunt und extrem aufmerksam. Es gibt 3 Schichtsysteme und feste Tischzuweisungen zum Essen, weil das Restaurant sonst zu klein für die vielen Gäste wäre. Man hat zu Beginn seines Urlaubs die Möglichkeit zwischen den Essenszeiten zu wählen und es ist aber auch immer möglich mal zuwechseln, wenn man z.B. mal einen längeren Ausflug plant. Es gibt super viel Auswahl und somit ist für jeden etwas dabei. Sogar 4 verschiedene Milchsorten bzw. Michalternativen gab es. Wir waren 12 Tage da und es gab jeden Tag etwas anderes und alles war immer frisch, schmackhaft und wurde immer ausreichend nachgelegt. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben und selber kochen ;-)

• Absolute und 100% Gastfreundschaft und spitzen Service!! Es gab sogar eine 15 minütige und wirklich tolle Massage als Willkommensgeschenk! Alle Mitarbeitenden sind super nett und zuvorkommend! Auf Wünsche wird super eingegangen und alle sind sehr bemüht! Die Hotelmanagerin gibt tolle Infos und Tipps und ist immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt ca. 6km von Rethymno in einer belebten Gegend mit Geschäften und Restaurants direkt vor der Tür (ja, es gibt Zimmer zur Straße raus, aber das muss man akzeptieren, wenn man in einer belebten und gut angebundenen Gegend sein möchte und nicht in einem abgelegenen Hotelkomplex). Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und der Bus nach Rethymno fährt direkt vor der Tür. Der Strand ist an den Abschnitten mit Liegen sehr sauber und gepflegt mit kleinen Tavernen und für 7-10€ für 2 liegen und 1 Sonnenschirm absolut fair und bezahlbar. Mit einem Mietauto (Anbieter gibt es auf der Straße genug) kann man vom Hotel aus super die Insel erkunden, ist innerhalb 1 Stunde im Süden und in ca 2-3 Stunden im Osten oder Westen der Insel. Parkplätze gibt es kostenlos direkt hinter dem Hotel.

• Gut

Es gibt ein eigenes Fitnessstudio, was auch in einem guten Zustand ist. Zwar gibt es nicht allzu viele Geräte, aber für ein moderates Training vollkommen ausreichend. Es gibt genug Angebote an hotelgeführten Ausflügen und abends war alle 2 Tage eine Animation. Sonstige Freizeitangebote im Hotel tagsüber (Sportkurse, Kinderanimation etc.) wurden nicht angeboten - war für uns aber auch nicht interessant.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Janika, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team