Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut, übersichtlich und wirkt freundlich. Das Hotel ist sauber und die Rezeption 24 Stunden besetzt.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Außerdem schön und schlicht gestaltet. Die Kissen könnten bequemer sein.
Leider gibt es laut Hotelpersonal schon seit mehreren Jahren keinen hoteleigenen Strandabschnitt. Zum Strand läuft man über die Straße und dann noch etwas herunter, ca. 5 Minuten einen angenehmen Weg. Das Hotel liegt in einer Touristenumgebung, man findet daher viele Souvenirshops, Autovermietungen, einen Supermarkt und Tavernen in direkter Umgebung. Mit dem öffentlichen Bus erreicht man die Stadt Rethymno in ca. 20 Minuten oder man läuft ca. 8 km entlang der Promenade nach Rethymno. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team