Antje (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Unvergesslichh schöner Urlaub

Ich war mit meiner Schwester und ihrem Mann in der Zeit vom 03.09. bis 10.09.2014 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön im Bungalowstil angelegt. Man endeckt wunderschöne Innenhöfe mit sehr viel Grün und einen kleinen Spielplatz. Man kommt aus dem Staunen nicht raus. Alles sieht sehr gepflegt aus und man merkt die Liebe zum Detail vom Hotelbesitzer. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. An der Rezeption können alle Mitrabeiter Deutsch. Auch sonst können alle Angestellten etwas Deutsch oder Englisch. Für WI-FI muss man etwas bezahlen. Man kann wohl an der Bar gegen ein Getränk das WI-FI auch kostenlos erhalten. Aber mal ehrlich, man muss doch nicht den ganzen Tag im Internet sein wenn man Urlaub hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinde ich als absolut gerecht. Ich mach am liebsten im September Urlaub auf Kreta. Da ist es tagsüber nicht mehr ganz so heiß und abends wird es angenehm warm zum bummeln und zum Cocktail trinken :))

• Wie schon erwähnt hatten wir die ersten beiden Tage ein Familienzimmer. Dieses war entsprechend gross mit einem separaten Schlafzimmer. Das Bad war nicht sonderlich groß aber ausreichend. Die Küche war komplett ausgestattet. Es gab 2 Fernseher und 2 separate Klimaanlagen. Für eine Familie also absolut in Ordnung. Das Doppelzimmer, was ich nach 2 Tagen beziehen konnte, war sehr schön. Es gibt einen Fernseher (habe ich nicht gebraucht), eine Klimaanlage, einen großen Spiegel mit Komode, 2 Sessel und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon ist für 2 Personen absolut ausreichend. Das Bad ist nicht sehr groß aber sehr schön eingerichtet mit Dusche, Waschbecken und Ablagefläche für alle Utensilien. Das ganze Zimmer wird jeden Tag (ausser Sonntag) gereinigt. Und gibt es doch mal ein kleines Problem, geht zur Rezeption und Euch wird geholfen.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Alles ist sehr sauber und gemühtlich. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Nach jedem Gast wird der Tisch sofort neu eingedeckt. Leere Teller und Gläser werden sehr schnell abgeräumt. Ok, jeder hat einen anderen Geschmack. Aber mal ehrlich, wer hat zu Hause schon jeden Tag so ein Buffet mit kalten und warmen Speisen?! Wir fanden das Essen super lecker. Ein ganz großes Lob an den Koch und seine Mitarbeiter! Egal was wir probiert haben, uns hat es immer geschmeckt. Wir hatten jeden Abend Schnappatmung :)) Die Preise für Getränke zum Abendessen waren auch absolut in Ordnung. Die Bar haben wir zum Abend nicht genutzt. Dafür haben wir andere schöne Tavernen in der Nähe des Hotels gefunden.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht ihresgleichen !!!!! Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Am Anreisetag teilte uns der Chef mit, dass er im Moment nur ein Familienzimmer hat. Kein Problem für uns. Nach 2 Nächten in diesem Zimmer haben wir unsere gebuchten Doppelzimmer erhalten. Der Chef hat sich immer wieder bei uns entschuldigt, was aber garnicht notwendig war, denn wir haben uns so wohl gefühlt wie selten. Wenn Ihr Fragen oder Probleme habt, geht zur Rezeption. Dort wird alles getan das Ihr Euch wohl fühlt. Denkt immer daran: So wie Ihr behandelt werden wollt, so behandelt Euer Gegenüber!! Freundlich und resepktvoll. Dann habet Ihr einen wunderschönen Urlaub.

• Das Hotel liegt an einer Strasse, wass ich aber nicht als störend empfand. Im Gegenteil, man ist sofort mitten im Geschehen. Es gibt jede Menge Tavernen, Restaurants, Shoppingläden, Autovermietungen und alles was das Herz begehrt. Die Bushaltestelle nach Rethymnon liegt gleich gegenüber vom Hotel. Die Fahrkarten kann man gleich an der Rezeption kaufen. Nach ein paar Minuten kommt man einen öffentlichen Strand. Dieser ist sehr gepflegt und sauber. Für 3 Liegen und 2 Schirme haben wir 7,50€ bezahlt. Es gibt Toiletten, Duschen, Umkleidekabinen, einen Kiosk und eine Strandtaverne. Alles da was man will.

Es wird jeden zweiten Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm geboten. Dazu kann ich aber nichts weiter sagen, da wir abends immer unterwegs waren. Der Pool wird jeden Morgen gesäubert und die Wasserqualität überprüft. Es gibt kostenlose Liegen und Schirme. Wir sind aber lieber an den Strand gegangen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Antje