- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der einwöchige Urlaub im Hotel Nefeli sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Lediglich die Duschkabine ist sehr klein und für etwas korpulentere Personen viel zu eng. Ansonsten ist zu berücksichtigen, dass das Hotel Nefeli schon etwas älter ist, die Zimmereinrichtung, die Türen, das Bad etc. schon älteren Datums sind und deshalb auch entsprechende Gebrauchsspuren haben. Uns hat das aber nicht gestört. Auf dem Balkon mußten wir uns sehr leise unterhalten, damit die Zimmernachbarn nicht jedes Wort mithören konnten. Die Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt (jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher). Das Essen fanden wir in Ordnung. Zum Frühstück gab es ein Buffet, das für griechischen Standart ok war. Abends wurden 3 Gänge serviert, wobei uns die Vorspeise immer am besten geschmeckt hat. Zum täglich servierten Salat wurden immer verschiedene Cremes (Tatsiki, Schafskäse, Auberginen, etc.) angeboten. Das war super lecker. Die Hauptspeisen waren auch abwechslungsreich, jedoch qualitativ eher bescheiden (viel Nudeln, Gehacktes, Huhn). Als Nachtisch konnte jeden Tag zwischen Kuchen, Pudding, Eis und frischem Obst gewählt werden. Wenn man berücksichtigt, dass das 3-Gänge-Menü 10 € kostet, stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben das Hotel nur als "Schlafstätte" genutzt, dafür ist das Nefeli auch weiter zu empfehlen. Die Strände und Ortschaften in der näheren Umgebung sind eher bescheiden und schlecht. Wer im Nefeli seinen Urlaub verbringt, sollte unbedingt ein Auto/Roller für die gesamte Reisezeit mit buchen. Denn nur so kann man die Insel wirklich kennen lernen und an die schönen Strände gelangen. Als Ausgangspunkt ist das Nefeli jedoch geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut