- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstücksraum mit schöner Aussicht auf den Park. Zimmer, wenn möglich, nur zur Parkseite buchen. Mein Zimmer zur Straßenseite lag direkt über dem Liferanteneingang o.ä. und über dem Parkplatz d.h neben dem Straßenlärm war bereits ab 5 Uhr eine zusätzliche Gräuschkulisse durch Zulieferer, Mitarbeiter o.a. gegeben. Mein Zimmer war ein DZ zur Alleinnutzung, dafür war es ausreichend groß, allerdings als Doppelzimmer wäre es sehr beengt gewesen. Das Bad ist sehr klein und der Zugang zur Toilette dürfte für etwas "kräftigere" Gäste recht schwierig sein. Was mir zudem sehr unangenehm aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass es Zimmer zur Straßenseite gibt, welche im Keller liegen! Von daher besser Parkseite buchen, ob diese Zimmer dann auch größer sind, konnte ich dem Hotelportal leider nicht entnehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Holidaycheck zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksraum mit Parksicht gut gefallen hat! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht gänzlich zufrieden waren. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, was Lage, Ausstattung oder Größe des Zimmers betrifft, beraten wir Sie jederzeit gerne persönlich, dann müssen Sie nicht im Internet auf eigene Faust suchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Trier! Ihr Nells Park Hotel Team