Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in moderner Bauweise mit kleiner gepflegter Gartenanlage (teilweise Zimmer mit Gartenseite)
Zimmerausstattung: modern, sogar mit Teezubereitung Schlaf: gut, Hotel Nähe Flughafen, daher bis ca. 24.00 Uhr störender Flugverkehr
Essensangebot nicht sehr abwechslungsreich, aber alles für ein gutes Dinner vorhanden Atmosphäre ausgezeichnet mit offenem Essensbereich Richtung Meer
Ausgezeichnet, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Transfer Flughafen-Hotel ca. 30 min Ausflugsziele (touristische Hightlits) in näheren Umgebung keine vorhanden
Poolanlage ausreichend groß mit modernen Poolliegen Strand: klein und eher ungepflegt mit teilweise kaputten Sonnenschirmen Fitnessangebot -Fitnessstudio nur im Kellerbereich mit modernen Geräten Entertainment nur 2x in der Woche
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die modernen Zimmer und der freundliche Service so positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Nähe zum Flughafen und des Strandes ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön, dass Ihnen auch unser Ambiente und die Gastronomie gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Stella Tsakonikou Guest Experience Agent NEMA Design Hotel & Spa