Dass wir in diesem Jahr bereits zum 3. Mal hinfliegen und im vergangenen Jahr auch dreimal dort waren, sagt eigentlich schon alles. Das Elysium ist für uns der Inbegriff eines perfekten, Mega stylischen Boutiquehotels und dem weltbesten, stets zuvorkommenden Personal, was man sich wünschen kann. Absolute Erholung und Ruhe, kein Geschrei, kein Gedränge am Bufett , super gemütliche Liegen am Pool und absolut top die Bliss- Bar.
Sehr stylisch eingerichtete Zimmer mit tollen Matrazen und schönem Bad.
Abwechslungsreiche, sehr ästhetisch präsentierte leckere, griechische Küche in einer tollen Auswahl. Sagenhafte Weine und ein Highlight ist das Essen in der Bliss-Bar.
Angefangen von der Managarin Irini und den Damen der guest relation, besonders hervorzuheben sind Rasti und Claudia aus dem Restaurant bis hin zum Hauskeeping und Hausmeister Michalis ist es das zuvorkommenste und freundlichste Personal, was wir je in einem Hotel erlebt haben.
Wir mögen Analipsi weil es klein und schön ruhig ist.
Ruhiger Pool mit leichter Musik, tollen Liegen und Kissen. Schöner Wellnessbereich zum Entpannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Korinna und Martin |
Liebe Korinna und Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Komplimente! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns erneut so gut gefallen hat. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service und besonders das gastronomische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre und die Bliss-Bar genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und bereits zum dritten Mal bei uns sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stella Tsakonikou Guest Experience Agent NEMA Design Hotel & Spa