Erika (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Paradies - nur knappe 3 Stunden entfernt

• Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, viel Grün zwischen den einzelnen Bungalows, so dass man auch schöne Spaziergänge innerhalb der Hotelanlage machen kann. Die Zimmer in den Bungalows sind sehr schön eingerichtet und mit jedem Komfort versehen. Am Abend bekommt man sogar ein zweites Mal frische Handtücher, was sehr angenehm ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, leider manchmal nicht mehr ganz warm, was an Büffets unvermeidbar ist. Besser ist es dagegen in den drei a la carte Restaurants Osteria, Taverna und Proteas. 9 Euro werden dort für die HP angerechnet. Ich finde das Hotel sehr kinderfreundlich, für Ruhe suchende Urlauber geht es aber manchmal fast ein bisschen zu turbulent (hauptsächlich an den Pools)zu. Aber es gibt Ausweichmöglichkeiten am Strand, der sehr schön ist. Zwar ziemlich schmal, aber dafür schöner feiner Sand. Mit dem Personal haben wir noch nie Probleme gehabt, es waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa ist sehr gut gelungen und man kann sich dort richtig verwöhnen lassen (hat allerdings auch seinen, nicht gerade kleinen, Preis). Wir sind gestern erst wieder zurück gekommen und werden voraussichtlich 2005 dann unseren 6. Urlaub im Neptune verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Erika