- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen das Hotel nun schon einige Jahre und waren eigentlich sehr zufrieden.Leider wurde es zunehmend zu teuer für einen Urlaub dort.Kaffee in der hoteleigenen Taverne:4 €,Bier auch.Flasche Rotwein,billigste und schlechte Sorte:Ab 33 (!) Euro in den Restaurants.Für eine Zimmerverlängerung wegen späterem Abflug werden 80,- € Euro verlangt,dann darf man 4 - 5 Stunden länger das Zimmer nutzen.Das Essen in der hoteleigenen Taverne war teuer und unser Essen grottenschlecht:Altes Brot,kalte,weiche Pommes und Giros fett,tranig+sehnig für 9,-€.Wir hatten wohl Pech gehabt. Geht man in die besseren Restaurants,OSTERIA oder GOURMET,kommt man kaum unter 80-100,- Euro für 2 Personen weg.Dort ist das Essen aber SPITZE!!! Die Anlage ist wirklich wunderschön.Leider sind dort oft riesige Gruppen von Firmen (z.B. HEEL),die entsprechende Unruhe und Durcheinander bringen.Ferner muss man dicke Nerven haben:Noch nie sahen wir soviel schlecht erzogene Kleinkinder,wie dort.Vorm Restaurant standen bis 70 Buggies.Die Kinder tobten mit den Schuhen auf den Stühlen herum,packten am Buffet IN DAS ESSEN usw.Das Hotel gewährt extreme Nachlässe für Kinder.Das ist auch sehr schön,aber warum es immer wieder die allerlautesten und frechsten dahinzieht,werden wir nie begreifen können. Also:Wer eine dicke Brieftasche hat und kein Problem damit kennt,daß es Eltern geben kann,die ihren windelpflichtigen Kindern die Windeln ausziehen und es toll finden,daß im Pool eine braune Masse von eben diesem Kind hochgeht (selber gesehen),der wird sich sicherlich dort sehr wohl fühlen.Wobei dies sicherlich ein Einzelfall ist.Die Pools werden sehr oft gut gereinigt.Und in den aufgestellten Müllbehältern riecht es oft streng nach Windeln,obgleich diese regelmässig geleert werden.Warum kann man diese nicht entsprechend dicht verpacken,liebe Eltern?!Die Sonne kann ganz gut warm werden... Es ist ein wunderschönes Hotel,aber verdammt teuer!Und die Leistung stimmt leider oft nicht mehr im Bezug zum Preis.Wir hatten hier schon höhere Nebenkosten,als gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut