Wir haben lange überlegt, wo wir unseren Urlaub in Zeiten von Corona verbringen möchten und sind ZUM GLÜCK auf das Neptune Hotel gestoßen. Wir verbringen hier momentan einen wunderschönen Urlaub! Schon bei Ankunft konnte man uns auch die letzten Sorgen nehmen - denn dass man sich hier im Hotel ansteckt, ist so gut wie unmöglich. Überall stehen Desinfektionsspender und das Personal wischt und putzt permanent alle möglichen Flächen, die man eventuell berührt haben könnte. Überrascht hat uns außerdem, dass die Angestellten, die uns mit einer unübertroffenen Freundlichkeit umsorgen, durch die Reihe weg sehr gutes Deutsch sprechen. Im Übrigen trägt das Personal natürlich einen Mundschutz/schirm. Für die Hotelgäste gilt nur im Mini Market Maskenpflicht. Abgesehen von den ganzen Corona Maßnahmen wurden wir sehr herzlich empfangen und haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten (vermutlich aufgrund der geringen Auslastung aktuell). So gesehen, man möchte es kaum aussprechen, kommt Corona uns ein wenig zu Gute. Am Pool (wovon es übrigens mehrere gibt) sind zahlreiche Liegen frei und auch beim Buffet bleibt der ganz große Ansturm aus. Nichtsdestotrotz leidet die Vielfalt und der Service nicht darunter. Das Essen ist hervorragend! Die einzige Einschränkung ist, dass man sich nicht selbst am Buffet bedienen kann sondern den Angestellten mitteilt, was sie einem auf den Teller tun sollen. Das Essen ist hinter Glasscheiben geschützt, was angesichts der aktuellen Lage das einzig Richtige und am Ende aus unserer Sicht auch kein Kritikpunkt. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Wir fühlen uns rundum sehr wohl und können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Wir wünschen allen Angestellten, dass das Hotel gut durch die Krise kommt und dass noch viele Besucher anreisen :-) wir kommen wieder!
Das Zimmer und die Ausstattung sind neu, es ist schön eingerichtet und der Meerblick ist wirklich ein besonderes Extra!
Auswahl und Geschmack sind sehr gut Man kann sowohl drinnen als auch draußen am Wasser/Pool
Selten so freundliche Menschen erlebt - der Service ist tip top!
Ruhig gelegen, wir haben mit dem Bus vom Flughafen bis hier her mit Zwischenstopps ca. 15 Minuten gebraucht. Da die Hotelanlage alles bietet, was man braucht, ist uns die Entfernung zum nächsten Ort relativ egal. Zum Strand sind es, je nachdem wo man sein Hotelzimmer hat, max. 5 Minuten. Der Strand ist wunderschön, es gibt kostenlose Liegen im Sand oder im angrenzenden Garten.
Minigolf, Tennis, Squash, Basketball, Wassersport und tägl. Wechselnde Angebote vom Hotel wie Bauch Beine Po oder Stretching oder Wasseraerobic. Abends entweder Kino im Freien oder sonstige Unterhaltung. Es gibt auch div. Bars, wo man den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen kann. Es fehlt vielleicht ein Billardtisch, Tischtennisplatte oder eine Dartscheibe. Das haben wir zumindest noch nicht entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Elina |
Dear Elina, Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. This is indeed high praise and we are most grateful for your kind remarks on our behalf. We genuinely appreciate your trust in our hotel and especially our staff and we will pass your compliments along to them. We are sure, our entire hotel staff enjoys catering to your needs as much as you enjoy your stay. We are delighted to read that you are enjoying the variety of our sport activities. Did you find the table tennis yet? if not you may find it close to our tennis courts, at the Neptune Sport Office. Our staff are always ready to help you with anything. Thank you and enjoy your stay! Kind Regards, Neptune Hotels