Große Hotelanlage mit ausschließlich kleinen Gebäuden, sehr weitläufig, super Zustand, absolut keine Mängel zu bemerken. Familienfreundlich, Kinderfreundlich, Paarfreundlich, Singlefreundlich. Wir hatten absolut nichts zu meckern, habe ich so noch nicht gehabt. Sehr gut fand ich, daß es in diesem Hotel grundsätzlich mehr Liegen und Schirme gibt als eigentlich nötig, damit hatte man endlich mal kein Problem. (Auch hier gab es natürlich Leute, die Liegen per Handtuch besetzen mußten, aber das war völliger Blödsinn) Ich denke, daß Mai bis Mitte Juni die beste Reisezeit ist, es ist nicht zu warm, 25 Grad, und alles ist noch grün. Wenn man noch nie auf Kos war, sollte man auf jeden Fall eine Inselrundfahrt mitmachen. Auch ein Tagesausflug nach Bodrum ist empfehlenswert.
Gemütlich eingerichtet, ausreichend Platz und vor allen Dingen sehr sauber. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, daß manche das Zimmer als schmutzig bezeichnen. Vielleicht gibt es ja Unterschiede bei den Putzfrauen? Ich habe unserem Zimmermädchen jedenfalls ein ordentliches Trinkgeld gegeben, für die hervorragende Reinigung des Zimmers.
Sehr gutes Essen, sehr reichhaltig. Bei sieben verschiedenen warmen Hauptgerichten zzgl. diverser Beilagen wird ja wohl für jeden etwas dabeisein. Die Gerichte wiederholten sich nie. Die Restaurants, in denen man extra bezahlen muß, sollte man meines Erachtens nicht nutzen, da diese doch recht teuer sind. Eine große Pizza für 14 Euro kann man sicherlich nicht als günstig bezeichnen, es werden allerdings 9 Euro angerechnet, wenn man nicht im Hauptrestaurant essen geht. Nimmt man allerdings noch Vorspeisen und Nachtisch, kommt man locker auf 30 Euro pro Paar zzgl. Getränke. Wenn man das jeden abend machen würde, naja, wers braucht... Wenn man unbedingt zwischendurch was Essen muß, dann würde ich anstatt ins TamTam (wie es viele hier schreiben) die Taverne direkt an der Hotelzufahrt vorziehen. Sehr nette griechische Wirtsleute, alles sehr schmackhaft und bekömmlich und preiswert. Auch für abends, um ein paar Cocktails zu trinken, ist diese Taverne sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service, sehr nettes Personal Das manche Leute da Schwierigkeiten hatten kann ich absolut nicht nachvollziehen, aber so wie man in den Wald hineinruft, schallt es heraus.
direkt am Strand, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung
Sehr gute Sportmöglichkeiten, Tennis, Volleyball, Basketball, Inliner, Mountanbikstation, Surfstation und Segelboote, Sportstudio, Fitnessprogramme etc. Die Pools waren hervorragend angelegt und wurden sehr gut gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|