Superschöne und weitläufige Hotelanlage, genau das richtige zum entspannen. An den diversen Pools und auch am dazugehörigen Strand gibt es immer genug Liegen und Sonnenschirme. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Bedienung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit wird sehr, sehr groß geschrieben, bei allen Mitarbeitern auf der Anlage. Preis/Leistung würde ich als durchaus angemessen empfinden, da die Kinderbetreuung und die meisten Freizeitangebote im Preis inbegriffen sind z.B. Tennis, Volleyball, biken, Fitnesscenter, etc. Es war rundum ein schöner Urlaub in dem es an nichts fehlte. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal in dieses Hotel fahren. Hier können sich Eltern und Kinder bestens vergnügen und erholen.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und die Matratzen sind von sehr guter Qualität. Es fehlt an nichts. Auf den Balkonen stehen Metalltische mit dazugehörigen Stühlen und kein Plastik. Ein echtes Higlight sind die Mückengitter vor den Balkontüren. Nachdem wir einmal ein echtes Mückenproblem im Urlaub hatten, verreisen wir nicht mehr ohne ein Moskitonetz. Das kann man aber ruhig zuhause lassen. Die PKW-Stellplätze sind übrigens alle (!) überdacht.
Es gibt auf der Anlage mehrere kleine Restaurants und ein Hauptrestaurant. Wir haben fast nur im Hauptrestaurant gegessen, deshalb können wir über die anderen nicht viel sagen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Preise in den Supermärkten auf der Anlage sind nicht wesentlich höher als außerhalb. Allerdings haben wir auch nur ein paar Knabbersachen und Wasser gekauft. Die Halbpension ist vollkommen ausreichend. Wer noch einen "Zwischendurchsnack" benötigt, sollte unbedingt die Tam Tam Bar aufsuchen. Sie ist vom Strand aus in ein paar Minuten zu erreichen mit preiswerten und leckeren Gerichten, und einem kleinen aber feinen Kinderspielplatz.
Freundlichkeit und Service waren bestens. Von der Reinigungskraft über Kellner oder Reception, wir können beim besten Willen nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sauber, es gab jeden Tag unaufgefordert frische Hand-und Badetücher.
Da die Anlage etwas außerhalb liegt, kann man sich ein Auto mieten. Wir hatten 14 Tage einen Wagen gemietet. Hätten wir aber überhaupt nicht so lange benötigt. Man kann sich in dieser schönen Anlage bestens beschäftigen. Die Insel selbst ist relativ klein, so daß man innerhalb von ein paar Tagen mit einem Mietfahrzeug sämtliche Sehenswürdigkeiten abgefahren haben kann. Natürlich fahren auch öffentliche Busse ab vom Hotel und die Reiseleitung bietet auch Ausflüge an. Angenehm ist auch die relativ kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 Minuten).
Sportliche Leute fühlen sich hier wie zuhause! Ein tolles Fitness-center und diverse bereits o.g. Sportangebote sind im Preis inklusiv. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Es gibt in der Anlage ein großes open-air Theater wo jeden Abend zuerst Kinderdisco stattfindet und anschließend werden Filme gezeigt oder Musicalstücke aufgeführt. Der Kinderclub nimmt erst Kinder ab 4 Jahre auf, aber unsere 2-jährige Tochter hat trotzdem ziemlich viel Spaß gehabt. Der Kinderspielplatz läßt keine Wünsche offen und auch die Kinderpools sind ausreichend vorhanden. Es gibt mehrere Pools auf der Anlage die aber alle ausnahmslos in sehr gutem Zustand sind und regelmäßig gereinigt werden. Die Animateure sind sehr nett und kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Unbedingt empfehlen kann ich das Spa-Center. Super Wellness Angebote in sehr angenehmen Ambiente.
| Infos zur Reise | |
|---|---|