- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im letzten Jahr verbrachten wir unseren 3-wöchigen Urlaub mit unserer 14-jährigen Tochter im Neptune. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse, sehr weitläufig mit toller Pool-Landschaft. Die Anlage grenzt direkt an den kilometerlangen feinsandigen Strand. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher waren kostenlos (obwohl ihm Reisekatalog anders vermerkt). Am Strand und am Pool hatten wir nie den sonst üblichen Kampf um ein schattiges Plätzchen, da genügend Schirme und Liegen zur Verfügung standen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies bestand aus 2 nebeneinander liegenden Doppelzimmern und hatte eine abschließbarer Verbindungstüre. Jedes Zimmer hatte einen separaten Eingang, kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. Im Wohnbereich jeweils 2 Betten, 1 Couch (ausklappbar), 1 Sessel und natürlich Fernseher. Unsere Tochter war begeistert, weil sie ihr eigenes "Reich" hatte. Sehr angenehm war auch, dass an allen Fenstern Mückenschutzgitter in Form von Schiebetüren angebracht waren. Das Animationsteam war sehr professionell und nicht aufdringlich. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich und es wurde ständig nachgelegt. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Wir können dieses tolle Hotel nur empfehlen und werden sicher noch einmal dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut