In 2 Wochen geht es los, das 9 x ins Neptune auf Kos. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage an sich ist schon ein Traum, sehr großzügig, sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist optimal. Die weiteste Entfernung ist aus dem Haupthaus und da sind es 2 Min. Empfehlung: Einen Bungalow mieten. Ist schöner als im Haupthaus und man kann teilweise aufs Meer schauen und hört es auch wenn man Abends im Bett liegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet mit dem Flippy- Club auch genügend Programm für die Kleinen. Auch das Animationsprogramm für die " Großen " lässt keine Wünsche offen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mit dem relativ neueröffneten Spa hat man auch eine gute Möglichkeit sich mal so richtig verwöhnen zu lassen. Auch für junge Leute ist dieses Hotel zu empfehlen, auch wenn keine riesige Disco vorhanden ist. Aber es gibt ja noch Kos- Stadt, dort hat man Programm die ganze Nacht. Ich freue mich riesig auf die ersten 2 Juni- Wochen und werde auch 2005 bestimmt nicht das Letzte mal dortgewesen sein.