Phantastische, riesige Anlage, besonders stimmungsvoll am Abend, tolle Pools (4!) Zum Relaxen sehr empfehlenswert! Wir haben über holiday-check-Seite gebucht. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Geschmackvoll eingerichet (Superior-Zimmer). Sehr ruhig. Wichtig: Es gibt auch Zimmer im Haupthaus, deren Lage uns nicht ansprechend erschien: mit Blick auf Frühstücksterrasse oder direkt über Klimaanlage. Ansonsten aber: Super!
Kein "Kantinenessen"! Wo gibt es eine solche Kantine? Essen durchweg gut, lässt allenfalls eine gewisse "Rafinesse" vermissen, aber insgesamt große Auswahl an leckeren Speisen. Allerdings "Billig-Eis" zum Nachtisch.
Personal auch nach langem Arbeitstag noch sehr freundlich! Kleinere Probleme (Fön defekt) wurden innerhalb von Minuten, auch am Abend, beseitigt! Einwandfrei!
Leider kann man nicht nach Mastichari abends zu Fuß gehen (dunkler Weg, 5 km). Ansonsten: Schöner, langer Sandstrand direkt am Hotel. Toller Ausblick auf vorgelagerte Inseln.
Traum-Pools, insgesamt 4! Ein Pool mit direktem Meerblick, ein anderer Pool mit nahezu olympischen Ausmaß für Schwimmer. Spa-Anlage sehr luxuriös gestaltet. Dampf-Bad etc. ("Wet-Spa") kostet 20 EUR pro Tag. Verbessungsvorschlag: Nicht nur bis 18.00 Uhr öffnen, sondern Abendkarte bis 23.00 Uhr anbieten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|