Martin und Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit einer Traumhaften Safari

Wir finden es ist ein super Hotel.Nettes Personal,schöne und saubere Zimmer,sehr gute Küche!Die Safari buchten wir bei JT Julius Safari gegenüber vom Neptune Village Hotel.

• Sauber und alles was man braucht.Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei.Wir waren nicht in einem anderen Restaurant,weil wir sehr zufrieden mit dem Angebot vom Buffet waren.

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.Auch ohne Trinkgeld!Mama Maria wir grüßen Dich!!Die Frau ist der Hammer.

• Die Safari ging mit einem Jeep,nach Tsavo Ost und Taita Hills.Unser Fahrer war pünktlich,aufmerksam und sehr freundlich.Er sprach deutsch,wie wir es mit Julius vereinbart hatten.Wir sind begeistert,von der Tierwelt,die wir erleben durften.Julius erkundigte sich nach der Safari,ob alles zu unserer Zufriedenheit war.Es war wie ein Traum!!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martin und Ines