- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im August 2015 haben wir einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sind stehts um einen bemüht. Gleich morgens nach dem aufstehen wenn man sich auf seiner Terrasse die Sonne geniest, wird mann freundlich begrüßt und wenn man will ist ein nettes Gespräch mit ihnen auch zu empfehlen aber kein muss (in keinster weiße aufdringlich). Die Zimmer und Balkon / Terrasse sind Geräumig und Sauber und auch das Reinigungspersonal Fragt immer ob alles in Ordnung ist, um kleine Mängel wenn vorhanden sofort zu beseitigen. Die Lage des Hotel ist Top Einkaufsmöglichkeiten, Bar's und Restaurants sind in der Nähe die die Einheimischen auch gerne besuchen. Der Strand und Das Meer ist auch sehr schön ob wohl ich im Vorfeld bedenken mit den Beachboy's hatte die sehr aufdringlich sein sollten. Sie Sprechen dich zwar an und wollen was verkaufen aber wenn man sie höflich mit ihnen redet verstehen sie auch das du im Urlaub bist und dich entspannen willst. Aber auch ein Gespräch mit den Beachboy's ist sehr Interessant, wir sind mit einem in eine einheimisch Bar gegangen und haben ihm was zu Trinken spendiert und dabei mehr über Land und Leute erfahren. Das Essen morgens / mittags / abends war in Büfett form und echt klasse. Es gab immer frisch gegrilltes (Fisch / Fleisch) in verschiedenen Variationen, viele Beilagen und eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. In der Nähe vom Neptune Palm gegenüber vom Neptune Village ist Robert Safari Adventure mit dem wir eine 2-Tages-Safari nach Tsavo Ost / West mit Übernachtung in Tsavo West (Saltlick Game Lodge) gemacht haben. Preislich ist er gleich auf mit den Reiseveranstalter aber mit Robert kann man noch Handeln auch wenn man kein Englisch spricht da er sehr gut Deutsch kann. Fazit: ein gelungen Urlaub den wir nie Vergessen werden und wenn man dort ist sollte man unbedingt Safari machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut