- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie komme ich zu dieser bewertung: Leider ist der Service im Bereich Zimmersauberkeit nicht so gut und sie brauchen ein bisschen länger als manch jemand es gewohnt ist. In Kenia heißt es "pole polo" langsam langsam und das ist ihr lebensmotto. Die Zimmer wurden nicht ordnugngsgemäß gereinigt.und das essen darüber lässt sich streiten.... aber die Anlage selber wirklich super der pool so gut wie neu. Schöne liegen das dalels hat mir super gefallen. Das Meer ist ein bisschen mit Pflanzenresten versehen das aber nichts ausmacht.Die Gezeiten teilen sich in große Unterschiede... Klar die Strandboys sind nervig, vor allem am anfang da man da noch sehr weiß ist, aber nach ein paar Tagen wirds immer weniger. Man muss einfach nur sagen:Lass mich in Ruhe ich will alleine gehen oder sonst was. Deutsch verstehen und sprechen fast alle, meist besser als manch deutscher. ALso ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.(Ich hab mir andere Hotels in der nahen Umgebung angesehen und am besten vom Hotel selber hat mir dies hier gefallen!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht