Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yasmin
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Eher 3 Sterne Hotel…

Kleines familiäres Strandhotel. Leider hat es sich zum Vorjahr verändert! Vor allem die Cocktails sind nur noch aus Automaten (einfach nur Zucker pur)! Das Essen haben wir auch anders in Erinnerung! Im Restaurant zieht es vor allem abends sehr stark durch, da die Außentür weit auf steht. Animation war letztes Jahr besser. Die Liegen am Pool sind stark durchgelegen. Parkplätze vorhanden . Bei Schlecht-Wetter keine Möglichkeit drinnen sich aufzuhalten! Es gibt nur die Poolbar draußen. Sehr kalt am Abend, vor allem wenn der Wind weht. Da sitzt man abends einfach nicht gemütlich. Bei Regen kann man dort nicht gut sitzen. Raucherhotel! Leider gibt es keine Raucherbereiche… etwas ärgerlich für Nichtraucher, wenn man von allen „zugenebelt“ wird!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Mai->Doppelzimmer: sehr dunkel gehalten, was das Möbel und Wandfarbe angeht. Altes Bad. Blick auf Baustelle. Sehr hellhörig. Enge Flure. Safe kostenpflichtig. Oktober-> Suite (Familienzimmer): Großes Zimmer mit Durchgangstür, Bad sehr klein (weniger als 3m²!) zwei Waschbecken + 1 Toilette und große ebenerdige Dusche aber definitiv zu klein für 4 Personen. Dafür ist der Balkon riesengroß! Und das vordere Zimmer hat auch einen eigenen etwas kleineren Balkon. Der kleinere Balkon hat weder Stühle/Tisch noch eine Wäscheleine…etwas unnötig! Der große Balkon hat 4 Stühle und 2 kleine Tische, aber auch hier fehlt ein Wäscheständer o.ä. Der Ausblick ist der beste -> direkter Meerblick! Dunkles Mobiliar, Bad benötigt Kalkreiniger! Betten sehr bequem. Möbel größtenteils abgenutzt. Es fehlen Haken an den Wänden und im Bad! Wenig Möglichkeit etwas aufzuhängen z.B. Waschtasche, Jacke,… Safe inklusive. 2 Minikühlschränke mit je einer Wasserflasche bei Ankunft, sowie je eine Flasche Rotwein, Obst, Desserts. Wasserkocher mit löslichem Kaffee, Tee. Den wir allerdings nicht verwendet haben, da er sehr unappetitlich und schmutzig wirkt. Baustelle direkt neben dem Hotel, auch 2025. Ob man diese aktuell von den angrenzenden Zimmern hört kann ich nicht beurteilen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen war im Mai 2024 weitaus besser! Im Vergleich zum Oktober 2025! Wenig Auswahl, aber ok für so ein kleines Hotel! Fisch fast immer in einer Soße. Es wurde immer alles frisch aufgefüllt und gekocht. Zu eng für soviele Leute! Lange Warteschlangen vor allem zu Beginn ab 18:45Uhr. Das Klientel ist unterschiedlich… gibt auch Leute die mit Badelatschen zum Abendessen erscheinen. Und es gibt Leute die sich beschweren wenn man sich von der „falschen“ Seite anstellt ;-) typisch Deutsch würde ich behaupten. Hier sind überwiegend deutsche Urlauber. Getränke an der Poolbar ungenießbar! Alles nur aus einem Automaten! Hier wird ordentlich gespart. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels auf Kreta, die weitaus besser waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und hilfsbereit! Toller Empfang, sehr zuvorkommend. Haben sogar ein Upgrade erhalten! Zimmer war direkt bei bezugsfertig.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Papierstrohhalme.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hatte 20Grad im Oktober!! Er befindet sich in der vollen Sonne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meer war im Oktober schon recht kühl, 23 Grad. Es ging ein leichter Wind, sodass es in der ersten Reihe sehr unangenehm war. Badeschuhe anziehen, wenn man bis zum Riff gehen möchte (Seeigel)! Meer ist sauber auch der Strandabschnitt vor dem Hotel. Flachabfallend. Richtung Heraklion leider Müll und alte Möbel am Strand.

Animation

Griechischer Abend war toll mit Live-Musik und Tänzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkte Busverbindung an der Hauptstraße. Alle 20min geht ein Bus nach Heraklion. Busticket im Supermarkt erhältlich für 1,20€ (einfache Fahrt nach Heraklion). Zurück 1,60€.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe kostet extra (Superiorzimmer), aber nicht bei den Suiten.

Mehr Bilder(20)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider in manche Punkten nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Es betrübt uns, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Bei jedem Veranstallter sind alle Info und Fotos vom Hotel und der Umgebung verfügbar damit die Gäste alle Informationen haben bevor buchen. Laut ihre Buchung haben Sie im letzten Mai standard Zimmer gebucht und dies auch beim Check in bekommen wie originel gebucht. Wir sind sehr froh dass Sie wieder bei uns sind und unser Upgrade Ihnen gefällt, sowie Sie auch an der Rezeption gemeldet haben. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal sehr nett und hilfsbereit fanden. Die Cocktails an der Bar Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir sind wirklich sehr enttäuscht darüber, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden sind. Alle Gerichte sind wie im letzten Jahr. In der Regel loben die Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. So lange es um die Cocktails geht, das hotel arbeitet unter die Regeln vom Haacp und Iso, die müssen bestimmte cl vom Alcohol und den Rest mit dem es gemischt wird, damit auch der Cocktail sein Intedität nicht verliert. Es tut uns echt leid wenn wir ihren Geschmack nicht getroffen haben. Laut offiziellen Vorgaben erfüllt das Hotel mehr als die vorgegeben 4 Sterne Kategorie-Standards. Leider sind die jeweiligen Kriterien von Land zu Land verschieden. Es kann sein, dass es hier einige Vorschriften gibt, die in Ihrem Land nicht verpflichtend sind und vice versa. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie alle Ihre Kritikpunkte bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, Ihre Kommentare mit Ihnen konstruktiv zu diskutieren. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern. Ohne sich anmelden können wir leider nichts mehr tun, um Ihre schlechte Eindrücken zu verbessern. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie vielleicht von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!