Ein sehr schönes kleines aber feines Hotel. Direkte Lage am Meer. Liegen und Schirme am Pool wie am Strand genügend vorhanden und im Preis drin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich werde dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und mit Sicherheit noch mal besuchen kommen. Es war sehr schön bei Euch...................bleibt so, Ihr seid TOLL ;-)
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Balkon. Dieses war immer sauber und sehr ruhig. Die nette Reinigungs Dame machte aus unseren Nachthemden immer nette Motive auf dem Bett. Wir hatten Klimaanlage, die man nicht hört, wenn sie an ist. Fernseher gibt es auch. Die Betten sind sehr gut.
Das Essen ist immer frisch, ausreichend und abwechslungsreich. Der Service ist auch hier nur mit einem großen Lob zu bewerten, alle sehr nett und immr sehr freundlich.
An der Rezeption, spricht man auch deutsch, ein sehr nettes Team, dass einem die Wünsche von den Augen ablesen konnte. Sie waren immer für einen da und kümmernten sich direkt und mit einem lächeln um alles was man brauchte. Liebe Joanna (hoffe ich habe den Namen jetzt richtig geschrieben) wie versprochen, hier noch mal meine/unsere Bewertung. Fühl Dich noch mal gedrückt..........und ganz lieben Dank für alles. Nicht nur Joanna, auch alle anderen vom Service ganz lieben Dank für den Herzlichen Umgang mit uns. IHR SEID SPITZEEEEEEEEEEEE ;-) Liebe Grüße aus Köln von den 5 Cousinen.......Ich komme wieder :-)
Transfer war ca. 20 Minuten. Von der Haltestelle bis zum Hotel sind es nur wenige Minuten. In direkter nähe gibt es Supermarkt und Shopping möglichkeiten. In direkter nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, von wo man auf eigene Faust Unternehmungen machen kann ( Fahrkarten gibt es im Supermarkt auf der Ecke, gegenüber der Bushaltestelle). Da wir nur 4 Tage da waren, haben wir nur eine Tour gemacht.
Wassergymnastik, Volleyball wurden auch angeboten. Die Abend Show´s fanden wir sehr gut. Der Pool war auch toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula, Vielen Dank für Ihr Super-Feedback und Ihre liebe Kommentaren. Das ganze Personal grüßt die 5 Cousinen herzlich zurück und dankt Ihnen für Ihren Urlaub bei uns. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Wir werden mit großer Freude auf Ihren nächsten Besuch warten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team