Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Strandbereich und Liegen inklusive. Die Rundumverpflegung lässt keine Wünsche offen und Erholung ist garantiert.
Leider kein Kleiderschrank im Zimmer vorhanden. Matratzen super
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei
Immer freundlich, fröhlich, auch für Spaß zu haben, dabei immer sehr aufmerksam und hilfsbereit Zimmerreinigung immer top
Fahrt zum Hotel ideal (1. angefahrenes Hotel) Strand sehr schön Umgebung nicht so schön
Angebote waren da, haben wir jedoch nicht wahrgenommen, Sehr abwechslungsreiches und gutes Entertainment, Poolanlage sowie Strandlage super Massagen, die wir dazu gebucht haben, waren "göttlich" Leider gibt es immer wieder "Gäste" die sich nicht an ganz normale Regeln halten können, z.B. keine Handtücher auf die Liegen legen zum reservieren, runtergefallenen Müll nicht wieder aufheben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Juergen, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Weiterempfehlung Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Ihre kleinen kritikpunkt für den Kleiderschrank nehmen wir zu Kenntnis und wir danken Ihnen. Diese sehr positive Bewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team