Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gemütliches Hotel, optimal zur Entspannung

Ein sehr schlicht gehaltenes aber einladendes Hotel mit netten Mitarbeitern und super gutem Essen. Es liegt direkt am Strand, der von den Mitarbeitern gepflegt wird. Getränke muss man sich selbst holen. Wir waren dort,um uns zu erholen. Ist auf jeden Fall gelungen. An der Ostüste ist es allerdings oft windig, was man im Süden Kretas nicht hat.

• Schlicht,aber vollkommen ausreichend

• Die Atmosphäre war teilweise nicht so gemütlich. Das Essen war absolut super

• Alle waren sehr zuvorkommend

• Vom Flughafen war der Transfer etwa 20 Minuten. Der Sandstrand war sauber und gepflegt durch das Personal.

Wir waren dort, um uns zu erholen. Der schöne Strand hat uns gereicht. In die Animation wurden die Gäste stets eingebunden und waren oftmals gefragt, andere Gäste zu unterhalten. Aber war auch den Gästen selbst verschuldet.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen