Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert

Meine Frau und ich waren Anfang September für 10 Nächte dort. Am Anfang erschraken wir zuerst, als uns der Busfahrer einfach mit unseren Koffer an der Hauptstraße aussteigen ließ. Wir mussten dann ca. 100 m.eine kleine Straße zu unserem Hotel laufen. Aber als wir das Haus betraten fühlten wir uns sofort willkommen. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir hatten vielleicht 20 m zum Strand und das Restaurant war vielleicht nach 10 m zu erreichen. DasEssen war sensationell lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Die Poolbar war reichlich bestückt und das Personal war überall sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte hier wirklich abschalten und zur Ruhe kommen. Es gab keine langen Warteschlangen, die Tische wurden ständig abgeräumt und sauber gemacht. Das Hotel ist klein und sehr familiär. Die leichte Animation war nicht störend. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und wir werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.