Mario Hinteregger (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Rezeption, speziell Frau Stella, ganz toll, so wie der gesamte Mitarbeiterstab , angefangen vom Koch, zu den Serviceleuten, vom Reinigungspersonal bis zum Bademeister sehr hilfsbereit und nett. Fast alle sprechen deutsch, jeder den ich dort traf englisch. Das Hotel verfügt über genügend Liegen am Pool und am Strand, diese sind allincl. Strand sehr sauber , Pool sowieso. Zimmer , wir hatten Suporior, geräumig und sehr sauber. Viele Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, da es keinerlei Beanstandung gab. WLAN funktioniert nicht immer wie es sein soll, aber wenn , dann bis zum Strand. Für mich war WLAN sehr wichtig , hat auch ausgereicht. Essen sehr lecker; Konnten sogar am letzten Tag, schon um 6 zum Frühstück und bekamen eigentlich alles .

• Zimmer , wir hatten Suporior, geräumig und sehr sauber. Viele Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, da es keinerlei Beanstandung gab.Betten sehr gut. Wasserkocher am Zimmer; jeden Tag kommen, wenn man verbraucht hat 2 Instant Kaffeebeutel und 2 Teebeutel zum Selbermachen aufs Zimmer. Zimmer sehr sauber.sehr geräumig.

• Sehr abwechslungsreich und auch wenn nicht das größte Sortiment, schmeckt es einfach nur lecker. Für jemanden der gerne Salate isst , eine Super Bar. Nachspeisen lecker. Getränke könnten etwas besser schmecken, wirken manchmal zu sehr gewässert.

• Service sehr gut ; flink, schnell, sauber; Rezeption, vor allem Stella, einfach nur symphatisch und hilfsbereit. Der Sonnenschein des Hotels ;-); Service, sehr gut, Teller und Geschirr , welches bereits verwendet wurde und man es am Rand des Tisches stellt, in Kürze weggetragen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 15-20 Minuten entfernt vom Flughafen Heraklion. Schon hier beginnt der Urlaub positiv, da man eigentlich als einer der ersten aus dem Transfer Bus ist. Heraklion in 20 min erreichbar. Unter der Woche fährt der Bus alle 15 min in die Stadt. Günstige Tickets. Bushaltestelle ca. 150-200 m vom Hotel entfernt

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich und es gibt Beachvolleyball und mehrere Kleinigkeiten ; Da wir eher der Sonnenrelaxer waren, spielt das für uns keine so wichtige Rolle, aber alles da was man braucht . Massage fast unter freiem Himmel. Pool sehr sauber, wurde meist gegen 18.30 h gesperrt und für den nächsten Tag vorbereitet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Mario Hinteregger

Lieber Herr Mario , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen das neue, 100% renoviert Superior Side Sea View Zimmer gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, und besonders mit Stella, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkt für das WLAN. Wir haben seit 6 Tagen eine neue Verbindung, die schnell funktioniert. Diese sehr positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team