Wir sind als Pärchen verreist und hellauf begeistert vom Hotel. Ich hole hier ein wenig aus: Wegen den vielen schlechten Zimmerbewertungen hatte ich etwas Angst... Zwar schläft man im Idealfall nur in dem Zimmer, aber da es unser erster gemeinsamer Urlaub war wollte ich, dass alles perfekt ist. Aber wer will das nicht :D Zunächst wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und eingewiesen. Es wurden bereits bei Ankunft Informationen über Aktivitäten wie z.b Rundfahrten mitgegeben. Um 12 durften wir dann in unser Zimmer. Die Zeit konnte man sich mit dem Frühstück und einem kleinen Rundgang über den sehr gepflegten hoteleigenen Stand gut und schnell vertreiben. Im Zimmer angekommen war ich mehr als positiv überrascht. Wir wurden in ein frisch renoviertes Zimmer gebracht ♡ es gibt nun sehr viel Platz um seine Pflegeprodukte zu verstauen und Klamotten auszupacken. Ein Leben aus dem Koffer war also nicht notwendig so wie es von einigen hier beschrieben wird. Das Fernsehprogramm umfasst etwa 5 deutsche Sender. Wobei man sagen muss... Fernsehen im Urlaub ist in dem Hotel wirklich nicht nötig. Sauberkeit wird hier ebenfalls GROß geschrieben. Frühs gibt es ein abwechslungsreiches Frühstück mit Müsli, Brot, Brötchen, Früchten, Crêpes und vielen mehr. Die Strandbar öffnet um 10 Uhr. Hier kann man jederzeit kühle Getränke genießen oder gerne auch sich einen Kaffee schmecken lassen. Das Personal spricht gut Englisch und ein paar sogar sehr gut Deutsch. Also.... Keine Verständnisschwierigkeiten :) und was viel wichtiger ist: man fühlt sich ab dem ersten Tag wirklich gut aufgehoben und verstanden. Mittags schmeichelt ein Buffet die Gaumen. Hier ist für jeden was dabei: Fisch Fleisch vegetarisch Salate und leckere Nachspeisen♡ das Highlight ist für mich persönlich das Zaziki *.* so ein leckeres Zaziki hab ich wirklich noch nie gehabt. Abends ist ebenfalls ein abwechslungsreiches Essen geboten. Tagsüber wird man von den Animateuren, die ebenfalls englisch und deutsch sprechen, mit Spiel und Spaß begleitet. Dart, Wassergymnastik, Beach Volleyball sind nur eines der vielen Tagprogrammen. Abends finden Quizshows und Tanzabende statt bei denen jeder mitmachen kann aber keinesfalls muss :) Wer gerne etwas von Kreta sehen möchte: in 2 Minuten Entfernung findet sich eine Busstation die direkt nach Heraklion führt. Frühs is dieser jedoch ziemlich voll, woraufhin mein Partner und ich über die Strandpromenade nach Heraklion gelaufen sind :) eine Stunde sind wir etwa unterwegs gewesen aber hatten eine tolle Aussicht :) in der Straße direkt vor dem Hotel befinden sich sehr viele Autovermietungen und Souvenirshops :) ACHTUNG: sonnencreme nicht vergessen. Die wird hier in den Läden nämlich bis zu 14 Euro teuer :) Nur zwei Sachen sind mir in diesem Urlaub negativ aufgefallen : die Zimmer sind sehr hellhörig. Da wir direkt ein Zimmer am Treppenaufgang hatten, konnte man nachts oder früh morgens bereits die Miturlauber hören. Vielleicht lag das jedoch auch nur an der Lage des Zimmers :) ich persönlich fand auch sehr schade, dass wenig griechische Spezialitäten angeboten werden. Zaziki und Griechischer Salat waren immer vertreten aber bei Hauptspeisen leider etwas weniger. Aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen :) Im großen und ganzen sind wir rundum zufrieden mit dem Urlaub Grade hat es hier über 20 Grad und das Meer ist wirklich herrlich zum Baden. Alle Altersklassen sind hier vertreten. Die Bilder die hier auf der Seite zu finden sind entsprechen vom Ausblick her GENAU der Lage des Hotels! Abends lässt sich wunderbar der Sonnenuntergang betrachten ich würde sagen: hier passt Preis Leistung wunderbar zusammen und wenn es wieder nach Griechenland geht, dann ganz sicher in dieses Hotel ♡ Danke für diesen wundervollen Urlaub liebes Neptuno Beach Team
Tolle Einrichtung, tolles Design und zu jederzeit sauber :)
Wirklich alles top! Schön Abwechslungsreich und für groß und klein etwas dabei
Alle waren wirklich super nett und zuvorkommend. Man wurde freundlich gegrüßt und dass auch englisch gesprochen wurde war von großem Vorteil
Besonders toll ist natürlich der Hoteleigene Strand, die vielen kleinen Läden in der Umgebung, die Nahe Busanbindung und die Barmöglichkeiten. Leider lassen sich andere Städte jedoch nur schwer erreichen wenn man nicht auf ein Auto angewiesen sein möchte.
Die Animateure waren stets bemüht. Das einzige was fehlt ist ein Fitnesstudio aber ist auch nicht zwingend notwendig. Das Abendprogramm war sehr amüsant. Der Pool ist stets sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Melli |
Liebe Frau Melli wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im smartline Neptuno Beach zu bewerten Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team