Das Hotel an sich ist modern und schön hell Eingerichtet im Lobby/Restaurant Bereich. Die Zimmer sind etwas älter, jedoch hat es an sich alles gehabt was wir brauchten und einen kleinen Terassen Balkon mit Stühlen wo man abends ungestört sitzen konnte. Über das Essen im Hotel waren wir positiv Überrascht, da man immer hört das in Kreta das Essen nicht sehr lecker wäre. Wir waren jedoch zufrieden und können nichts negatives Berichten. Der Restaurant Leiter hat immer alles im strengen Blick beobachtet und wurde auch mal lauter wenn das Personal nicht direkt den Tisch frisch gemacht hat oder sonstiges gefehlt hatte (die Mitarbeiter haben uns etwas leid getan die waren immer sehr nett und wurden streng behandelt). Die Cocktails waren OK, man konnte sie trinken aber war jetzt nicht das Highlight. Mein Mann fand aber das Bier gut. Der Strand ist schön jedoch direkt neben einer Bar die nicht zum Hotel gehört. Die Bar hatte ihre eigenen Liegen und Schirme sowie auch unser Hotel und auch Badetücher. Durch diese fremde Bar gab es etwas lautere Electro Musik was uns persönlich nicht störte. Der Strand ist aufgeräumt und im Meer gibt es einige Seeigel, leider bin ich auch da rein getreten (also direkt lieber Aqua Schuhe anziehen und nicht erst danach so wie ich). Wegen meinem Seeigel Problem wurde ich auch direkt betreut an der Lobby und hatte auch die Möglichkeit einen Arzt kommen zu lassen, hab es aber dann selber mit meinem Erste Hilfe Set hingekriegt. ( Holt also vorsichtshalber eine größere Nähnadel mit damit bekommt man die Stachel gut raus). Die Stadt ist ganz in der Nähe mit einem Bus erreichbar, die Bus Station liegt paar Schritte neben dem Hotel. Am Hotel ist ein kleiner Super Markt und ein Touristen Geschäft. Der Bus fährt täglich einen hin und zurück und auch ganz günstig. In der Stadt gibt es viele Geschäfte und auch schöne Sommer Kleidung die auch nicht teuer sind und auch viele Geschäfte mit Krims Krams. Am Hotel konnte man paar Straßen weiter gehen und fand auch mehrere Restaurants und kleine Lädchen mit Souveniren. Abends wurde im Hotel immer von der Mini Disco von den Kindern eine kleine Aufführung gemacht (haben Kinder Lieder gesungen und getanzt) später gab es dann immer wieder eine Show. Mal kam ein Michael Jackson, dann mal eine Spanische Tanzgruppe und einmal auch eine Tanzgruppe die Griechisch getanzt und traditionell Angezogen waren und das Publikum auch mitmachen lassen haben. Einmal gab es auch einen Spieleabend für die Gäste. An sich war alles gut, jedoch kamen wir einmal vom Strand und da war der Badezimmer Boden voller Kaka oder was auch immer. Das wurde jedoch direkt behoben. An sich war der Urlaub schön, mir war jedoch das Meer bisschen zu kalt waren im Aug. dort und auch zu wellig. Man konnte übrigens auch viele Sachen machen wie Santorini besichtigen mit Esel Reiten, wollten wir aber wegen der armen Tiere nicht machen und auch wegen der langen Anreise dorthin. Discos und Bars gab es auch zahlreiche in der Nähe. Die Massagen im Hotel waren sehr gut, jedoch hat die nicht so lange Massiert wie abgemacht und bezahlt hat 15 Minuten weniger gemacht, als die Chefin uns nach der Massage gefragt hat haben wir ihr das auch so berichtet, die war sehr empört und hat sich entschuldigt und auch angeboten das wir nochmals kommen sollen. (Haben wir aber nicht gemacht, hat sich dann für uns erledigt gehabt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um das Smartline Neptuno Beach zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Personal waren. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für Ihre nette Kommentare für das Essen. Ihre Weiterempfehlung, ist uns sehr wertvoll. Dankeschön! Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team