Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit griechischen Flair

Rundum perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches, stets ansprechbares und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen.

• Unser Zimmer war mit dem Notwendigsten ausgestattet. Kühlschrank, Heißwasserkocher, Klima-Anlage und Schranksafe gegen Bezahlung. Viele Zimmer sind noch in der Renovierung. Wir hatten leider noch ein älteres Familien-Zimmer, was man gerade bei dem Badezimmer (alte Badewanne) deutlich gesehen hat.

• Das Restaurant verdient ein Extra-Lob. Stets wurden in der offenen Küche frische Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet. Man hatte immer die Wahl zwischen den verschiedensten Speisen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer geschmackvoll zubereitet.

• Zimmer wurden täglich gut gereinigt und ließ keine Wünsche offen. Selbst der Kaffee- und Teespender war immer aufgefüllt.

• Gut
  • Transfer zwischen Hotel und Flughafen ca. 20 Minuten - Ideal für Familien mit Kindern. Vom Hotel aus war eine interessante 2 stündige Fahrt mit einer Bimmelbahn ins Hinterland möglich. Zudem kann man wenige Meter vom Hotel entfernt direkt eine Sightseeing-Tour beginnen oder für kleines Geld (1,50 €) mit dem öffentlichen Bus nach Heraklion hineinfahren.

Es gab durch das wundervolle Animationspersonal täglich wechselnde Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Selbst Kindern wurde es nie langweilig. Die Abendveranstaltungen haben viel Spaß gemacht ohne aufdringlich zu sein. Ein gesunder Mix aus Unterhaltung und Erholung. Das Personal im Poolbereich an der Bar war immer sehr freundlich und so manches persönliche Gespräch kam zustande.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich , sowohl für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, als auch für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben Wir wären mehr als glücklich sie wieder herzlich willkommen zu heißen Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team