Tom (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

Im Umkreis des hotels waren keine schönen Tavernen, nur Bars. Das Hotelessen war leider nicht so wie wir es von Griechenland gewohnt sind. Es war jeden Tag das Gleiche. Sauberkeit war auch nicht die Beste- Keine Weiterempfehlung von uns und es sind auch keine 4 Sterne.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tom

Lieber Herr Tom, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, auch wenn es nicht positiv ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr! Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Gleichzeitig sind wir ganz überrascht bei Ihren Kommentaren für unsere Services und besonderes für die Sauberkeit. Alle die Feedback unseren Gästen geben uns viele Lobe über die Sauberkeit des Hotels. Wir wundern uns über Ihren Kommentar für die Bars im Umkreis des Hotels. Das Hotel befindet sich am Ende einer kurzen Gasse, die am Strand endet. Auf unsere Gasse befinden sich 2 kleine Tavernen (eine liegt neben dem Hotel), eine Beach Bar am Strand, ein Supemarkt und ein Souvenirshop gegenüber dem Hotel. Die Lage ist sehr ruhig und unsere Gäste können sich erholen. Es wäre sehr hilfreich für uns genau zu wissen, was Sie als gleich und ohne Abwechslung befunden haben, denn das Buffetangebot unterliegt einem ständig wechselnden Plan. Unser Chefkoch bietet eine Auswahl von Griechischen und internationalen Gerichten. Beim täglichen Show-Cooking gibt es Fisch und Fleisch zur Auswahl. Am Buffet stehen jeden Tag 10 verschiedene heiße Gerichte zur Verfügung Wir haben Ihren Namen in unseren Gäste-Archiven zu finden versucht. Durch dieses Verfahren überprüfen wir die Aufenthaltshistorie und eventuelle Beschwerden, die an der Rezeption gemeldet werden. Leider haben wir nichts gefunden. Unser Hotel ist klein und unser Ziel ist unseren Gästen einen ruhigen, erholsamen und wohligen Urlaub anzubieten. Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit vielen Grüßen und Wünschen! Ihr smartline Neptuno Beach Team