Deborah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Strandurlaub und Erholung

Gut

Hotel sehr sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hoteleigener Strand und schöner Pool, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand, für unseren Erholungsurlaub optimal geeignet,

• Gut
  • hatten ein renoviertes Zimmer, alles sauber und in Ordnung, geräumige Dusche, Balkon etwas klein und eng

• Essen hat geschmeckt, es gab ausreichend Auswahlmöglichkeiten zu den Mahlzeiten schön wäre mehr Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück es gab keine Platzprobleme, die Tische wurden zügig abgeräumt, im Buffetbereich wurden die Speisen immer zeitnah aufgefüllt, es gab keine leeren Schüsseln etc. Sauberkeit sowohl am Buffet als auch im Speiseraum immer in Ordnung

• toller Service von allen Mitarbeitern, egal ob im Restaurant, der Bar, am Pool/Strand, im Rezeptionsbereich oder im Reinigungsbereich (Außenanlage und Zimmer) - die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam das erbetene Rezept für einen Salat wurde umgehend beschafft, vielen Dank nochmal

• Gut
  • Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen, Heraklion mit dem Bus einfach zu erreichen, kleinere Läden in der Nähe, alles völlig ausreichend

wir haben die Tages-Angebote nicht genutzt das Abendprogramm war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Deborah

Liebe Frau Deborah, Herzlichen Dank für Ihr Wahl Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Ihre ausführliche und positive Bewertung Wir sind froh Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Ihre Freundlichen Kommentare bzgl unseren Services und das Personal werden wir mit dem ganzen Team weiterleiten. Wir hoffen dass Sie sich an uns erinnern, jedes Mal Sie den Salat zu Hause genießen werden. Diese sehr positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team